Les bocaux

Chair d’escargots entière en court-bouillon ou en sauce.

PART_1575024523586.jpg

Court-bouillon

Vin blanc, carottes, poireaux, céleri, oignons, clous de girofle, bouquet garni

Les escargots en court-bouillon vous permettent de choisir l’accompagnement et la présentation de votre choix. Ils peuvent être fourrés dans des coquilles ou des croquilles, également disponibles chez Helicidrion.

20200525_114851_edited_edited.jpg

Piperade

Sauce à base de tomates, oignons, poivrons, ail, sucre, piment d’Espelette, huile d’olive, thym, laurier

Cette préparation peut être servie en entrée dans une cassolette ou verrine chaude mais aussi en plat accompagné de pâtes ou de riz.

Les bocaux contiennent environ 48 escargots.

Les coquilles vides de ces trois tailles sont disponibles à 3,50€ les 36.

Les croquilles vides sont disponibles pour des escargots de taille « moyens » à 4,60€ les 36, 6€ les 48 et 8€ les 60.


Produit indisponible

Produit indisponible